Сегодня корреспондент "Леди@mail.ru" побывает в гостях у Юлии Лещенко. Немного о ней:
1) Имя- Юлия Лещенко
2) Возраст- 5 августа 1983 (25 лет)
3) Внешность- Невысокая блондинка с карими глазами, что выдает ее ненатуральную "блондинистость". Довольно полное, широко скульное лицо, которое нисколько не портит девушку, а даже придает ей добродушный, "домашний вид". Полные губки и носик сапожком- вот что можно так навскидку сказать о Юлии, но это не все, дальше то, что можно рассмотреть на второй, третий и другие взгляды- девушка действительно довольно невысокая, но ее нельзя уж так вот назвать миниатюрной, хотя и "полной" тоже сказать будет не совсем правильно- девушка в теле, с тонкими изогнутыми бровями и очаровательными ямочками на щеках, когда девушка улыбается. Косметики минимум, поэтому можно предположить, что персиковая кожа- ее природный дар, или долгая работа с тональником и пудрой. Больше, конечно, похоже на первое. Блондинка. Явно не натуральная. Волосы легкими волнами струятся до лопаток, и даже чуть ниже. Карие глаза смотрят на мир спокойно и даже чуть любопытно, в них постоянная улыбка и блики внутренней гармонии и счастья. Довольно пропорциональное тело с ярко выраженными формами.
Кор.- Юля, скажите, вы придерживаетесь какой-то особой диеты, чтобы поддерживать такую фигуру?
- Нет, это природный дар *смеется* я и в спортзал-то хожу не очень часто. И никаких секретов нет, я даже не голодаю. Просто повезло.
Кор.- Да, такое везение дорого стоит, а что предпочитаете носить в жизни?
- Люблю одеваться так, чтобы было удобно, открытые вещи с различными узорами и украшениями, хотя бижутерию практически не ношу, сережки, да вот- колечко.
4) Характер
Кор.- Юля, расскажите о себе? о своем характере и привычках.
Ну... Я не тусовщица. Люблю посидеть дома с книжкой, или у телевизора. Люблю готовить, да и вообще- вести домашнее хозяйство, чтобы любимый человек приходил домой и чувствовал себя в нем уютно. Все эти пышные и шумные вечеринки не для меня. Хотя, иногда лаже меня можно вытащить на такие посиделки.
Кор.- Скажите, вы ревнивая? обидчивая?
-*смеется* нет, не ревнивая. С этим моему любимому мужчине повезло, он может позвонить в полночь, и сказать, что он в клубе, или заявиться в час ночи домой, и к этому я отношусь совершенно спокойно. Любимому человеку надо просто верить. Иногда, конечно, обижаюсь на него, что очень мало времени проводим вместе, но я прекрасно понимаю, что у него есть работа, что он зарабатывает деньги не только для себя, но и на меня и наших будущих детей. Мы собираемся покупать квартиру, и ради этого приходится смиряться с вынужденным одиночеством и ожиданием. Мы даже очень часто отдыхаем по отдельности.
Кор.- Вы добрый и отзывчивый человек, как вам удается сохранить такой позитивный настрой? ведь наверняка и у вас бывает темные полосы.
-Конечно бывают! От них никому не спрятаться, но я стараюсь на них посмотреть с философской точки зрения- все что ни делается...(с), и просто переждать, улыбаясь. Ведь от внешнего состояния зависит и внутренний настрой- попробуйте себя заставить улыбнуться в течении пары минут- и на душе станет легче и приятнее.
Кор.- А как вы относитесь к домашним животным?
-О, обожаю всеми силами! У нас дома живет той-терьерша, так мы в ней души не чаем! Я бы хотела завести гораздо больше животных, но пока, к сожалению, жилищные условия не позволяют. Но, надеюсь, когда- нибудь, у меня дома, кроме мужа, будет еще куча всякой живности!
Кор.- Скажите, вы больше романтик или прагматик? И насколько сильно?
- Хм, наверное, все же романтик! Я верю в сказки и в большую и светлую любовь. Но прагматичная я во мне тоже есть *смеется* не знаю, насколько меньше, но иногда она просыпается и начинает воспитывать! Без этой прагматичной половинки в мире просто не выжить, вот и не забиваю ее. С романтичной они прекрасно уживаются, а большего и не надо. Так что, я могу и помечтать и подействовать.
5) Биография
Кор.- Юля, расскажите о своей биографии? Где родились, кто ваши родители?
Родилась я в Москве. Мама сначала где-то работала, но потом она уволилась, мне было лет 5, поэтому спрашивать- где? бесполезно. Потом, после рождения моей младшей сестры, мама полностью превратилась в домохозяйку *смеется* и дальше уже не спускала с нас глаз. Папа работал инженером на заводе, но в начале 90-х устроился в торговую фирму, которая неожиданно пошла в гору. Там и работает до сих пор.
Кор.- А какие у вас отношения с сестрой?
- Раньше, как и всякие сестры, ссорились, мирились, делили кукол. Но 5 лет- все-таки ощутимая разница, поэтому сильных драк и обид практически никогда не было. Когда она доросла до моих игрушек- я уже ходила в школу и считала, что выросла из всего этого. Когда она пошла в школу, то снова уровень был разный. Поэтому с самого начала сложились несколько превосходительные отношения. Сейчас она учится в институте и нам опять нечего делить. Мы часто встречаемся, и очень рады каждой встрече- я вообще очень люблю свою семью.
Кор.- Хорошо, а дальше? как складывалась ваша жизнь?
- Да как у всех. Как и все я пошла в школу, и даже не понимала всего этого бардака, происходившего тогда в стране. Помню только, что мама слишком часто водила меня в школу и встречала из нее. Меня это тогда сильно раздражало, но так было со всеми, приходилось мириться. В школе я училась нормально, не блестяще конечно, но и на второй год не оставалась! Закончила все 11 классов и с первой попытки поступила в институт.
Кор.- А как вы познакомились с Харламовым?
-На 5 курсе, мы с компанией решили отпраздновать Новый Год в клубе. Меня долго уговаривали идти и уговорили практически в последний момент. Он тоже там был с компанией, решил познакомиться. Подошел и сказал: "Вы мне нравитесь, захотелось бы продолжить знакомство", я естественно ему ответила "нет" и даже чуть не залепила пощечину! Первое мнение о нем было не самое приятное- наглый, самодовольный тип! Он был настойчив и через какое-то время мы опять встретились, но уже в одной компании, обменялись телефонами. Так постепенно и завертелось. Через 2 месяца он признался мне в любви. Я очень хорошо помню этот трогательный момент. Это случилось в одном столичном клубе. Очень романтичное место. Он вдруг взял меня за руку, посмотрел мягко своими синими собачьими глазами и просто сказал: “Юль, я тебя люблю.” Я оторопела от неожиданности. Это прозвучало так искренне! Тогда я, кажется, и пропала. Он меня влюбил в себя. Мы вместе уже 3 года.
Кор.- Вы хоть раз жалели, что на месте вашего спутника не оказался какой-нибудь другой, более спокойный и менее знаменитый молодой человек?
- Нет! Мне кажется, главное, что я его люблю, а он меня, а остальное- переживем!
6) Род деятельности
Кор.- Юля, скажите, а чем вы сейчас занимаетесь?
- Сижу дома, учусь на заочном, пишу стихи и жду мужа с работы *со смехом*
Вот и все, наши дорогие читатели. Напоминаем, что сегодня наш корреспондент побывал в гостях у очаровательной Юлии Лещенко.
Вопросы к игроку
1) Называйте Юлей
2) 20 и более
3) 425127180
4) >УмнаЯ БлондинКА<
5) Друг рассказал
ПРИНЯТА, ЮЛЯ!!! Добро пожаловать к нам!
Отредактировано Юля Лещенко (2008-03-31 03:28:05)