Уважаемои мои, и Мои дорогие Орлята!.. Которые учаться летать)) Отписываемся тут кому Плюсы забацали, кому минусы. Товарищи, не стесняемся, народ у нас понятливый, все поймет!
Главное, не струхните, ребята, пишите как есть!
Ну-с, поехали!
Родригезу я два плюса поставил сразу. Первый - за то, что не испугался и влился в наш коллектив! (дада, все резиденты, немного пугливые ребята, сбежали... А он у нас один такой пришел, и сразу всех победил.
И поэтому ему второй плюс! Потому что начал активно заниматься рекламой. вот так! Поняли, на кого равнение держать надо?)))
Эх, нет, еще не все. Вот, сейчас войду в нужняк и поставлю ему еще один. А знаете почему? Потому что он еще и не побоялся стать админом этой Ролевухи! Лови, Тимка! Заслужил!!
Виктории Тихой за то, что в тихом омуте черти водятся))) Вик еще не не оставила свою анкету, которую я уже сплю и вижу прямо каждый день! Но это не главное, фокус в том, други мои, что она, еще не оставив анкету, приходит к нам каждый день, уже стала активным нашим пользователем и... ну. просто слов нет, ВАЩЕ!!!! Я не верил, что девушки могут быть такими постоянными! теперь поверил)))
Кстати, Вик, вот тут сижу и думаю, пожалуй тебе еще плюс. Когда я здесь был один, ты всегда находнилась где-то невидимо рядом!))))) Чееееееееерт!!!!
Дели, а за то, что она тоже смелая девушка! вот так, взяла и не побоялась, кинула всою анкету в Ролу, где, фактически два парня сидят и никого из помощи))))))) Диль, я восхищен!!! Так держать!!!
МНЕ УЖЕ С ВАМИ НЕ ТЕРПИТЬСЯ ИГРАТЬ, РЕБЯТЫ, НЕ ПРОПАДАЙТЕ!
А это мое скромное.. крик души))))